Главная
Новости
О компании
Прайс-лист
Оптовикам
Контакты
Вход
Главная - Новости - 1. Откуда пошла #skincarediet?

 Корейская косметика #Kbeauty взорвала мировой бьюти-рынок в 2016 году своими нишевыми продуктами с «улиткой», углём, алоэ, пептидами, и, конечно же, своей 10-тиступенчатой системой ухода за кожей лица.  Европейские девушки, также как кореянки, стали использовать «двойное» умывание, тонер, набор эссенций и сыворотки, ампулы, листовые маски, крем для век, увлажняющий крем и солнцезащитный крем. Косметические компании экспортировали в Европу свои бесчисленные продукты по уходу за кожей.  В 2017 году одним из самых популярных запросов в Google была «10-ступенчатый уход за кожей»…     

Но почему это так популярно? Секрет в том, что 10-шаговая процедура ухода  приносит пользу не только состоянию вашей кожи, но, как говорят, творит чудеса и в отношении психического здоровья.  Это целый ритуал и своего рода домашняя рекласотерапия. Монотонные действия, и время, отведенное только себе - это способ успокоиться после напряженного дня или получить положительный настрой утром.  Кореянки называют такой уход «актом заботы о себе», отвергая идею о том, что женщины должны заботиться в первую очередь о других. 

Иная точка зрения рассматривает 10-ступенчатый уход за кожей как коммерческую уловку, заставляющую потребителя чувствовать, что он неправильно ухаживает за своей кожей, если не делает достаточное количество «шагов».  Аргументом против также выступает тот факт, что когда кожа накапливает слишком много косметических ингредиентов, может появляться покраснение, раздражение, повышается чувствительность и т.д.  Некоторые бренды K-beauty  соглашаются с этим и предупреждают, что чрезмерный уход за кожей может быть вредным в долгосрочной перспективе.

Сегодня мы наблюдаем логичный переход от фанатичного поклонения многоступенчатой системе к её разумному использованию. После окончания курса 10-шагового ухода рекомендуется дать коже отдохнуть. Не стоит приучать кожу к постоянному сильному воздействию, чтобы не повышать её чувствительность и не формировать зависимость от активных компонентов.

1. Откуда пошла #skincarediet?
1. Откуда пошла #skincarediet?
1. Откуда пошла #skincarediet?


© Компания «KFMY» 2021 г . | Разработка www.web-rek.ru