Главная
Новости
О компании
Прайс-лист
Оптовикам
Контакты
Вход
Главная - Новости - Разбираем терминологию. Как не заблудиться в статусах поставщика? Кто такой дилер и оптовый поставщик?

Дилер – это компания, которая также работает с оптовыми партиями товара, покупая у эксклюзивных дистрибьюторов или оптовых поставщиков.  Дилеры зарабатывают на том, что продают товар в розницу или мелким оптом. Количество товара на складах у дилера меньше, чем у оптовых поставщиков, а цены немного выше.  Быть дилером нескольких брендов для торговой компании означает разнообразие ассортимента для конечного потребителя.

 

 

Дистрибьютор, оптовый поставщик занимается оптовой продажей, распространением (распределением) товара бренда (компании-производителя) на определенном рынке. Так повелось, что в косметической отрасли дистрибьюторов привычнее называют «поставщиками» или «представителями». Такой компанией является KFMY.

Оптовый поставщик приобретает товар большими партиями и реализует его через свои каналы сбыта меньшим объемом, в основном перепродает мелким оптом магазинам, реже – в розницу. Обычно дистрибьюторы не работают с конечным потребителем.  Оптовые поставщики продают легальный, лицензионный товар и имеют сертификаты соответствия и наклейки с информацией о продукте на русском языке, необходимые для официальной работы на рынке

 

 

 

Разбираем терминологию. Как не заблудиться в статусах поставщика? Кто такой дилер и оптовый поставщик?


© Компания «KFMY» 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru